Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Институт Красоты на Арбате, Москва - отзывы

2.727275
Среднее: 2.7 (11 голосов)

  • Мне испортили лицо в "Институте красоты на Арбате" Фото обновляю ежемесячно!

    13.07.2015
    Odi0301 аватар

    Здравствуй дорогой мой читатель! Я ни в коем случае не хочу и не могу Вам запретить посещать "Институт красоты на Арбате" , но прочитав мой отзыв я надеюсь уберечь многих из Вас от подобных проблем!

  • Довели до слез!

    10.05.2014
    Passya аватар
    2

    Добрый день, дорогой читатель! Я очень удивлена, что нет отзывов об этом Институте, это очень известное место! Примерно в подростковом возрасте у меня возникли проблемы с кожей, как и у многих девушек и молодых людей в виде высыпаний: угрей и прыщей на лице.

  • Отвратительно

    11.02.2015
    28168 аватар
    1

    Институт красоты на Арбате всегда славился своими докторами, но не обслуживающим персоналом. Два года назад сменилось руководство клиники, и на первый взгляд показалось, что появился нормальный руководитель - хозяйственник: появилась туалетная бумага и теплая вода в туалетах и даже освежитель…

  • Выскажусь и я

    06.10.2015
    KonfetnaiaLera аватар

    Даже не думала писать отзыыв об этом заведении, с последнего посещения которого прошло уже несколько лет. Но! Случайно наткнувшись на здешние отзывы об этом "Институте Красоты" и обнаружив то, что истории пострадавших похожи, решила написать отзыв.

  • Врачи хорошие, в регистратуре хамки всегда сидят

    19.06.2015
    Е_ка_те_ри_на аватар

    В институт красоты на Арбате я попала вынужденно. Так как на Ольховке институт красоты закрылся, то врач у которой я удаляла родинки, стала работать там. При входе находится регистратура, сидят две тётки, у одной окошко "Первичный приём" у второй "Вторичный приём".

  • Благодарность за помощь

    28.09.2015
    Vitalinka_S аватар

    Не каждая женщина может признаться даже очень близким людям о дискомфортах, которые она испытывает в плане интимных органов, особенно если это не связано с заболеваниями.

  • Вернули хорошее самочувствие

    14.02.2016
    Arkadiya аватар

    Год назад, я обратилась в нашу поликлинику, так как стала задыхаться, а по ночам просто ужас, стала просыпаться от собственного храпа. Начал мучить какой-то странный насморк, простуды нет, а я всё время с носовым платком (работаю в школе и это совсем неудобно).

  • Понравилось посещение, порадовал результат

    30.11.2016
    фея феюшная аватар

    Красивая грудь - моя мечта со школьных лет. Мои школьные подружки уже могли похвастаться красивыми бюстгальтерами, а мне они были не нужны, одевать не на что было, грудь не росла. Я ужасно стеснялась, поэтому всегда искала предлог, чтобы отказаться от поездки с друзьями на море.

  • От Института красоты и здоровья осталась только касса

    25.07.2016
    Dobry_drug аватар

    Когда у меня начались проблемы с кожей, все дерматологи как один вторили "вам нужно в Институт красоты и здоровья на Арбате! Там работают великие умы". Дело в том, что в прошлом так все и было, но, к сожалению, теперь все изменилось. По телефону вам предлагают выбрать специалиста на сайте.

  • Ужасно!

    01.10.2016
    Оксана1305 аватар

    На свою беду 16.09.16 пришла в инст. красоты на Арбате (мимо проходила) удалить бородавку на руке и жировик на лбу и проконсультироваться по поводу маленьких сосудов на щеке. Оплатила консультацию 1300 р.

  • Воплотили детскую мечту

    07.07.2016
    Пузырек аватар

    Хочу в целом описать мое впечатление об Институте красоты на Арбате. Я обращалась с просьбой сделать коррекцию ушной раковины, финансы наконец позволили реализовать свою детскую мечту. Что понравилось: специалисты работают грамотные, это чувствуется уже на консультации.

Категория: Салоны красоты
Город: Москва
Показывается не более двух фото из одного отзыва.
после применения болтушек и механической чистки
после применения болтушек и механической чистки
Смотрите также